老司机凌晨上班赶时间 超速行驶撞上隔离桩

发布时间:2018-01-09 14:30:27

    

    

    来自九龙坡公安分局消息,2018年1月7日凌晨,九龙坡西彭镇白彭路铝城北路路口发生一起单车事故,车辆受损严重。“该路段路况良好,且夜间车少,驾驶员是怎么将车开上隔离桩的呢?”,抱着疑问民警赶到了现场。

    到现场后,只见一辆长安面包车逆向停在超车道上,道路中间的隔离桩也被撞歪,车头受损严重,所幸驾驶员并未受伤。

    经监控显示,当天凌晨2点,面包车行驶至铝城北路路口时,中间车道上有一辆出租车,为了超越出租车,便向左开到超车道,谁知没有注意观察到道路中间的隔离桩,加上车速太快一头撞了上去。

    事故发生后,驾驶员袁某告诉民警,因为工作原因,其每天天凌晨都开车经过这条路,再熟悉不过。由于都是凌晨出门,加之路上车少,所以开车的速度有点快。“平时天天开这条路,太熟悉了,没想到竟在这里遭撞了。”袁某自责道。目前,该事故正在进一步处理中。

    九龙坡交巡警在此提醒广大车主,夜间车流量较少,驾驶车辆也得控制车速,十次车祸九次快;夜间视线不如白天,必须注意观察路况,谨慎驾驶,安全常伴。