小情侣出租车上闹情绪 女孩一怒之下跳车

发布时间:2018-01-09 14:34:42

    来自九龙坡公安分局消息,众所周知,从行驶的车辆跳下是非常危险的举动,很容易摔伤或被其他车辆碾压,造成人身受到伤害。但近日,一对年轻情侣在鹅公岩大桥上行驶的出租车内发生争吵,女孩一怒之下,强行跳下出租车,所幸深夜桥面车辆不是太多,否则将造成更严重后果。

    2018年1月4日晚,女孩小李与男友在南坪聚会吃完饭后,打车前往杨家坪。刚上车不久,双方因琐事发生纠纷,双方互不相让,再加上喝点酒不断进行言语刺激,越吵越凶,甚至发生肢体冲突。

    当车辆行驶至鹅公岩大桥时,女孩越想越生气,便要求下车。考虑到女孩的安全,出租车驾驶员张师傅一面告知其桥面上不能停车,一面减缓车速试图安慰女孩。可遗失情绪激动的小李竟哭着自行打开车门,一个跃身跳出出租车,并滚落在桥面。好在张师傅已经降速到二三十码,且深夜桥面车辆不是太多,才没有酿成更严重的后果。

    事后,出租车驾驶员吓出了一身冷汗,连忙拨打110向谢家湾派出所报警。民警将女孩送至医院,经医生检查,女孩身体并无大碍,只是一些擦伤。检查完毕后,民警先对女孩进行劝抚、安慰,待其情绪稳定后,又对其进行了安全宣传教育,告知其跳车的危险性。在民警的调解下,双方也达成和解,保证今后冷静处理矛盾分歧。

    民警在此提醒广大市民,特别是年轻人,遇事一定要冷静,三思而后行,权衡后果轻重,切不可鲁莽冲动,做出危险的举动,使自己或他人受到伤害。同时提醒出租车驾驶员朋友们在乘客上车务必保证车门落锁,注意乘客人身安全。