这架“大老虎”飞抵重庆了 在江北机场短暂停留

发布时间:2018-02-12 15:16:33

    

    来自重庆机场集团消息,2月12日早上08:30分,一架外观喷涂为老虎的巴西航空工业ERJ-190-E2客机降落重庆江北国际机场,在经过近3小时停留加油后,于11:16分安全起飞前往哈萨克斯坦。

    

    据了解,这家飞机是巴西航空工业ERJ-190-E2客机,为了彰显飞机富有力量的“收益捕手”定位,巴航工业特地邀请鬼才艺术家Clodoaldo Quintana,精心为飞机前部设计了老虎图案。

    

    这架飞机载客100人左右,能够在满载情况下飞行3700公里,是类似机型中最畅销的产品之一。通过外观来看,大老虎飞机可谓惟妙惟肖,为了保持虎头图案完整,飞机在地面演示时会给驾驶舱窗户“粘”上虎纹布料。

    这次停留主要是给飞机补充燃油。飞机从新加坡起飞,经停重庆“吃饱喝足”后,飞往哈萨克斯坦阿拉木图进行下一站演示。