团山堡服务区重装迎新春 向旅客免费提供姜汤药品

发布时间:2018-02-12 17:18:15

    来自渝合高速公路有限公司的消息,年关将近,工作人员在G75团山堡服务区、G75北碚收费站开设便民服务点,免费发放便民物品及小礼品为回家的旅客送上温暖。

    据相关负责人介绍,春节日益临近,乘车返乡的人流逐渐增多,为保障春运期间旅客舒心回家,渝合高速公路有限公司开展了“情满旅途 最美高速”春运服务活动。

    本次志愿活动在已经重新装修、焕然一新的团山堡服务区启动,将持续4天。

    一是在团山堡服务区和G75北碚收费站设立“保春运、倡文明”便民服务点,免费提供姜茶、晕车药和创可贴等应急药品,给过往的车方送上冬日的温暖。

    二是通过发放安全行车和春节安全提醒宣传单,在现场共同签名“安全文明出行倡议书”,向车方普及行车安全、春节安全常识和文明出行道德风尚。

    三是通过发放福袋、窗花,邀请书法爱好者现场书写春联赠送给广大驾乘人员,营造过年的氛围。

    四是提供重庆高速公路交通地图以及路况、驾乘路线、附近旅游景点咨询服务,方便车方快捷出行。

    许女士一家乘车回合川团年,在团山堡服务区下车休息,期间她在便民服务点领取了姜汤还为小女儿领取了一副春联,“姜汤喝起还是很舒服,这幅春联让我们感觉到了春节的氛围,也发扬了传统文化,我觉得很有意义。”