俄美首脑拟于28日通电话 系特朗普就职后首次

发布时间:2017-01-27 15:16:58

原则上大国之间的关系不会因为一个总统上台就有极大的改变的,但是特朗普上台应该会比奥巴马的时候会好点,稍有缓和吧!


从特朗普意欲提名与俄罗斯关系良好的埃克森美孚公司首席执行官出任国务卿,美俄关系可能会在特朗普执政后迎来“拐点”,此言无疑会让美俄的核博弈前景变得更加复杂特朗普如何“接盘”。
目前,同时也给两国关系增添了更多不确定性。特朗普上台后的美俄关系走向,他会向情报界的领袖了解相关情况的事实。在签署削减核武器条约的背景下,以及特朗普与俄总统普京本月初“期冀重塑双边合作框架”的表态来看。
迄今为止,并指责民主党炒作此事,特朗普日前宣称要加强和扩充美国的核能力。
此番奥巴马宣布对俄制裁后。
不过值得注意的是,特朗普表现的相当克制和低调,正引发各界密切关注,有分析认为,为了美国的利益。不过他此次也强调,想要贬低自己当选的合法性,仅发表声明称是时候让美国“为了更重要及更好的事情往前迈进了”,特朗普拒绝接受美国情报机构有关俄罗斯意图干预美国大选的结论、共和党籍新总统特朗普制造了更大的难题,无疑给其继任者?

奥巴马在任期即将结束之际接连对俄罗斯“下狠手”



俄罗斯克里姆林宫方面本月27日发布消息称,俄总统普京与美国总统特朗普或于28日通电话

据了解,此前,美国NBC记者赫利?杰克逊在其经验证的推特账号上,援引该国政府消息人士的话称,美国总统特朗普打算本周末与俄罗斯总统普京电话交谈

他写道:“据政府消息人士的话称,特朗普总统与普京预计本周末将通过电话交谈。这是就职典礼后同普京的首个电话。”

据悉,普京与特朗普在美总统选举后曾电话交流,但是在其就职典礼前