到分水和“香雪”浪漫约会!顺便拍照拿奖金

发布时间:2018-03-14 00:48:52

    

    猜一猜,这个穿白裙叫“香雪”的小仙女是谁?“李花宜远更宜繁,惟远惟繁始足看”是的,正是素有“半月美”之称的李花。时相偎,簇拥而来;谢时同去,一时纷纷齐开齐落,似云水流逝;远远望去,连绵的李花就像散发清新的白雪。每年三月,漫山遍野的李花,顺着山坡依次盛开,远观犹如皑皑白雪,近看,又如凝霜冰花。

    在春日里,构成了一幅“半山李花满山雪”的独特“雪景”。

    

    心动了吗?,接下来告诉大家一个好消息,“美丽分水 相约有李”开幕式在3月14日上午9点半举行,百媚千娇万亩“香雪”,待你而来。

    文艺表演在3月14日上午10点、3月17日、3月18日上午都有安排哟!

    

    石碾村新村苑、李子交易市场、观景台附近为起点,顺山而下,赏花摄影,可在三个点和20家农家乐休息。

    石碾村新村苑、李子交易市场、观景台都可停车

    除了登山赏花,还可以参加分水镇举办的“随手拍”摄影大赛,比赛规则关注“新分水”公众微信,有大奖等着你!

    

    本次摄影比赛征稿活动主要围绕万州青脆李第四届李花节“美丽水,相约有李”主题活动,通过摄影的形式,从各角度反映分水万亩李花的作品。重点突出2018第四届万州区(分水)李花节开幕式、万亩李花盛景开展有奖拍摄。

    1、拍摄时间2018年3月14日—3月25日。

    2、截稿时间2018年3月25日止,以发送到投稿邮箱为准。

    本次比赛面向所有摄影爱好者

    2、本届比赛参赛作品必须拍摄于分水镇石碾村区域范围之内,谢绝电脑创意和改变原始影像的作品参赛。照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度等适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变等技术处理。

    3、获奖作品主办方有权将作品用于各类宣传、展览、海报、以及旅游的宣传与推介、制作画册等、并不再另行支付稿酬。参赛作品必须是原创作品,参赛者必须是参赛作品的作者,投稿者应保证其所投的作品拥有独立、完整的著作权,保证不侵犯第三人(包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内)的合法权益,所有作品如涉及著作权、版权、肖像或名誉纠纷,均由作者本人负责,与主办方无关。

    4、本届摄影比赛不收参评费,不退稿。

    5、本届影展解释权归主办单位,凡选送作品参加本届比赛者,均视为已同意本征稿启事之所有规定,凡不符合征稿要求的作品,一经发现将取消参评资格。

    

    征稿截止后,由主办单位邀请专家组成评审小组,按照公平、公正原则进行评审。从参赛的摄影作品中评选出20副作品放在“新分水”公众微信号上进行网络投票(投票规则见“新分水”公众微信号),评审委员会参考照片得票数和作品艺术质量,综合评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优胜奖10名。

    经过评审委员会评选出的20副作品在分水政府主办的“新分水”公众微信号上进行网络投票,投票禁止恶意刷票(如软件刷票),一旦发现违规刷票,将终止参选资格,每个微友一天可以投三票。网络投票时间、结果请随时关注“新分水”公众微信号。