百余国外名师 对话点亮未来 本周六新东方·前途出国与您相约

发布时间:2018-03-14 00:49:07

    

    最好的梦想,是什么?是成为炽手可热的企业人才,是见多识广格局更大,是眼界更宽心怀世界,是遇到志同道合的朋友一起去创业,或者只是世界那么大我想去看看?以上答案都对!

    我们的人生,会有很多种可能,可以活出最精彩的自己,最喜欢的自己,这便是我们最好的梦想。梦想如何实现?当你决定做最好自己的那一刻。

    为自己选一所好学校,便是第一步。当你想去看看外面的世界时,你的人生会有另一种可能,这种可能,不一定不是你一眼望穿的未来,而是无限的未知和精彩。

    3月17日14点至18点, “新东方·前途出国重庆第40届国际教育展暨光大银行联名信用卡发布及签约仪式”将在解放碑威斯汀酒店7楼举行。来自美国、英国、加拿大等76所名校的名师,将在此为答疑解惑,现场还有名师分享留学全解析,更有助力美国名校录取的干货分享。新东方前途出国,将作为本次活动主办,为想要留学的你带来一场真实、可靠、高端的的咨询盛宴。

    4小时黄金时间 上百名师 对话点亮未来

    这4小时,被业内成为黄金4小时!

    想要咨询出国留学市民,可以直接来现场,与名校代表1V1面对面沟通,直面了解学校实力。

    此外,留学申请,考试培训,出国金融,境外服务一站式体验服务、求职与职业规划指导都在展会现场,满足各层留学出国人的知识点需要。

    名师分享 你不可错过的黄金知识点

    只有名师咨询?当然不止!为了让本次活动更有意义,新东方前途出国还特别安排了名师现场分享干货。

    哪些名师会来?据主办方透露,毕业于“经济学之父”亚当密斯母校格拉斯哥大学的经济学硕士、现任北京新东方前途出国分公司管理中心每本业务主管王珂、新东方前途留学分管中心英国业务经理周令佳,将现场为大家分享《助力美国名校录取》和《英国留学全解析》。而来自澳大利亚领事馆是神秘嘉宾,也将会带来《澳大利亚教育开创无限未来》的精彩讲座;更有盲人教师郑建伟带来的《直面黑暗,寻求光明》 励志讲座,为你和孩子带来春天的第一针鸡血。

    除此以外,新东方CEO新书《镜头里的世界》的发布、光大银行&新东方前途出国联名留学信用卡,都将在现场精彩亮相。

    本次出国留学咨询展会是新东方前途出国举办的第40届展会。为何一届比一届火爆?

    新东方前途出国的负责人表示,近年来,随着全球化时代的到来,越来越多的学生无法满足于国内的教育水平,他们放眼国际,希望寻求更好的发展。加之,人们的经济条件越来越好,留学政策也一再放宽,出国留学出口增多,大众化留学时代已然到来。留学中介和国际学校应强强联手,把更多的优质国际教育资源带给重庆的学子。

    他指出,国际学校多由政府或学校自己所创办,凭借着自己的课程及学校背景来进行招生,新东方国际教育展这个大型留学平台汇聚重庆当地意向留学群体,邀请各国际学校共同推广海外教育。让家长知道留学海外不仅仅需要语言成绩。

    新东方前途出国只有留学服务?当然不是!

    很多网友、市民都认为新东方前途出国只专注于出国服务领域!“当然不止!”对此,负责人很肯定的表示,重庆对于海归回国后的就业指导及输送做得并不好,新东方海威时代和国内2000多家知名企业有战略合作,接触的都是企业的高层,企业想要什么样的员工,海威时代都能筛选出来最合适的人选。而在出国游学上,在你准备申请国外top名校的时候,没有硬性的背景,以及对异国的风土人情的了解是很容易被拒录的。新东方国际游学将提供多种游学路线,全方提升学生背景,为名校之路做铺垫。

    3月17日14点至18点, “新东方·前途出国重庆第40届国际教育展暨光大银行联名信用卡发布及签约仪式”在解放碑威斯汀酒店7楼,等你!黄金4小时,一场不能辜负的人生未来咨询盛会。