昨天晚上9点50分左右,江津区洛璜工业园附近发生一起车祸。一辆运渣车失控,从公路上冲下来,撞断一棵大树和一根电线杆后,径直向路边的门面房冲去。幸亏当时路边停着多辆汽车,阻挡了运渣车的车轮,否则,门面房里的一个小伙子可能当场就没命了。事故导致停在路边的这十几辆汽车都遭了殃,有的甚至可能直接报废。"/>

重庆发生惨烈车祸 运渣车失控连撞10多车

发布时间:2018-01-09 10:44:41

    bossZone="content">

    昨天晚上9点50分左右,江津区洛璜工业园附近发生一起车祸。一辆运渣车失控,从公路上冲下来,撞断一棵大树和一根电线杆后,径直向路边的门面房冲去。

    幸亏当时路边停着多辆汽车,阻挡了运渣车的车轮,否则,门面房里的一个小伙子可能当场就没命了。事故导致停在路边的这十几辆汽车都遭了殃,有的甚至可能直接报废。

    第1眼记者赶到现场的时候,运渣车已经被拖离现场,而皮卡车、面包车、摩托车、小轿车,这些被撞的车辆仍然七零八落地停在现场,保险公司正在对事故进行调查定损。初步统计,受损车辆有11辆左右,最严重两辆估计直接报废。

    因为此处是通往洛璜工业园的主干道,来往运渣车、水泥罐车等大型车辆十分密集。此路段又是一个长下坡,记者在路边发现了一段长长的车轮印儿,依稀可以看出当时运渣车失控冲过的痕迹。

    这位车主面对记者的镜头心疼不已,因为这辆斯柯达是她花了近22万块钱买的,才刚开回来12天,结果就被撞成这样了。

    据了解,失控运渣车是一辆浙江牌照的大型货车,此次事故并没有造成人员受伤,事故原因当地交巡警正在调查当中。