日前,江北五宝镇开展免费婚纱摄影志愿服务活动,为86对老夫妻进行了婚纱摄影拍摄。今年85岁的李爷爷看着化了妆、穿上婚纱的老伴,眼角含着喜悦的泪水,他说:“我与老伴有65年的婚龄了,那个年代,我连一张结婚证都没有给她,没想到这辈子还能化上妆,穿上婚纱,拍一张属于我们的婚纱照,让我们找回了年轻时的浪漫,弥补了曾经留下的遗憾,圆了一辈子的梦。”"/>

重庆86对老夫妻集体补拍婚纱照 温馨感人

发布时间:2018-01-09 11:47:28

    bossZone="content">

    重庆网络广播电视台记者 周蜜

    日前,江北五宝镇开展免费婚纱摄影志愿服务活动,为86对老夫妻进行了婚纱摄影拍摄。

    今年85岁的李爷爷看着化了妆、穿上婚纱的老伴,眼角含着喜悦的泪水,他说:“我与老伴有65年的婚龄了,那个年代,我连一张结婚证都没有给她,没想到这辈子还能化上妆,穿上婚纱,拍一张属于我们的婚纱照,让我们找回了年轻时的浪漫,弥补了曾经留下的遗憾,圆了一辈子的梦。”

    据了解,本次志愿者活动主题为“迟到的婚纱照 爱情的记录笔”,征集辖区40年以上婚龄的夫妻,为他们免费拍摄婚纱照,完成老年夫妻以前没有婚纱照的心愿。

    江北台 周蜜