1月8日早上8点半,李某驾驶面包车在龙腾大道上行驶,这时,蒋某驾驶的另一辆面包车变道过来超过了李某的车。后车司机李某感觉被别车之后,顿生怒气。于是,他多次在车流中加速超车,企图追上前车司机蒋某理论。"/>

驾车暴脾气 两司机因变道追逐行驶还砸瓶子

发布时间:2018-01-09 15:39:01

    bossZone="content">

    1月8日早上8点半,李某驾驶面包车在龙腾大道上行驶,这时,蒋某驾驶的另一辆面包车变道过来超过了李某的车。

    后车司机李某感觉被别车之后,顿生怒气。于是,他多次在车流中加速超车,企图追上前车司机蒋某理论。

    就这样,两辆车在路上不停变道,你追我赶。通过行车记录仪,可以听到李某的车,正好被蒋某扔来的矿泉水瓶砸中发出的响声。

    大约行驶了几百米后,李某将蒋某逼停在路中间。两人下车后就开始争执,后面交通堵成一片。随后,民警赶到了现场。

    还好,这样的“你追我赶”并没有造成人员伤亡,经过民警耐心调解,双方最终达成和解。