黄某驾车为了抢时间,弯道猛冲不减速,结果,车辆失控冲出道路,将一民房外墙砸出一个窟窿来,还险些伤及房内一对婆孙。前天,在工地上班的黄某急着购买元件,开着皮卡车一路飞驰。当他行驶至210国道峡口村一处弯道时,不但不减速,还加了一脚“老油”。未料,弯道太急,车辆失控冲出了道路,砸向路旁的一栋民房土墙,硬生生将墙体撞出一个窟窿来。皮卡车的车头损坏,引擎盖翘起,发动机破损漏油,房屋的砖块掉落,砸在车头上,差一点就伤到房内一对婆孙,所幸未酿恶果,黄某吓得“魂飞魄散”。"/>

弯道猛冲不减速 民房撞出大窟窿

发布时间:2018-02-13 12:40:17

    bossZone="content">

    黄某驾车为了抢时间,弯道猛冲不减速,结果,车辆失控冲出道路,将一民房外墙砸出一个窟窿来,还险些伤及房内一对婆孙。

    前天,在工地上班的黄某急着购买元件,开着皮卡车一路飞驰。当他行驶至210国道峡口村一处弯道时,不但不减速,还加了一脚“老油”。未料,弯道太急,车辆失控冲出了道路,砸向路旁的一栋民房土墙,硬生生将墙体撞出一个窟窿来。皮卡车的车头损坏,引擎盖翘起,发动机破损漏油,房屋的砖块掉落,砸在车头上,差一点就伤到房内一对婆孙,所幸未酿恶果,黄某吓得“魂飞魄散”。

    黄某弯道开快车导致事故,其负该起事故全部责任。经评估,房屋和车辆修复费用3万余元,均有黄某承担。交巡警根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条规定,还对黄某处以记2分和罚款的处罚。