市民王某经历了一场惊心动魄的车祸事故:他与朋友边聊天边开车,因飞速紧跟一辆皮卡车,结果在一个路口追尾,自己的轿车车头撞开了“花儿”,自己和朋友差点被“洗白”。昨日,驾驶员王某恰逢休息,便邀约一位铁哥们一起去园博园玩耍。一路上,两人心情格外舒畅,边听音乐,边聊笑话,驾车的王某觉得异常“带劲”,油门也用力踩,速度极快。他们驾车来到宝鸿大道时,紧紧跟在一辆快速行驶的皮卡车后,来到硚田村红绿灯路口时,绿灯还有3秒,铁哥们就鼓励王某赶紧加油冲过路口。王某也积极响应,便猛踩油门向前冲,跟前车距离不到5米。谁知,前面的皮卡车开都路口,见黄灯亮起,来了一个急刹车,在停止线前停住了。王某跟铁哥们吹着牛,还在猛加油,见皮卡车停住了,他吓得手忙脚乱,要踩刹车,可惜,两车距离只有两三米了,只听“砰”的一声,王某的红色轿车就钻进了皮卡的“肚皮底下”。"/>

开车吹牛热火朝天 超速追尾头开“花儿”

发布时间:2018-02-13 12:42:26

    bossZone="content">

    市民王某经历了一场惊心动魄的车祸事故:他与朋友边聊天边开车,因飞速紧跟一辆皮卡车,结果在一个路口追尾,自己的轿车车头撞开了“花儿”,自己和朋友差点被“洗白”。

    昨日,驾驶员王某恰逢休息,便邀约一位铁哥们一起去园博园玩耍。一路上,两人心情格外舒畅,边听音乐,边聊笑话,驾车的王某觉得异常“带劲”,油门也用力踩,速度极快。他们驾车来到宝鸿大道时,紧紧跟在一辆快速行驶的皮卡车后,来到硚田村红绿灯路口时,绿灯还有3秒,铁哥们就鼓励王某赶紧加油冲过路口。王某也积极响应,便猛踩油门向前冲,跟前车距离不到5米。谁知,前面的皮卡车开都路口,见黄灯亮起,来了一个急刹车,在停止线前停住了。王某跟铁哥们吹着牛,还在猛加油,见皮卡车停住了,他吓得手忙脚乱,要踩刹车,可惜,两车距离只有两三米了,只听“砰”的一声,王某的红色轿车就钻进了皮卡的“肚皮底下”。

    小车的猛烈撞击,还将停着的皮卡车向前推行了六七米远。红色轿车安全气囊全部弹出,将王某和其铁哥们脸部、头部击伤,两位年轻人皮青脸肿。

    王某超速和未保持安全距离,追尾前车,负事故全部责任。承担赔偿皮卡车、自己爱车以及医疗费2.8万余元。交巡警提醒:开车须专注,分心会惹祸!开车安全是第一位的。特别是节日期间,开快车、分心开车都是很危险的。