新手女司机急着探望病人,一路飞驰还接打电话,结果撞到路边隔离护栏,导致自己驾驶的小车发生侧翻,车损人伤,探病的自己反倒进了医院。上周末,女司机崔某,急着赶往医院看望生病的外婆,一路上崔某心里非常着急,加之是新手,她一坐上驾驶座,就把油门踩到底,车速一下子就到了60公里以上,崔某把车开得飞快,边开还边给其他亲戚打电话,报告外婆的病情。作为新手驾驶员,本来就对方向盘掌握不稳,而边单手握方向盘开飞车,还边打电话更是行车的大忌。崔某根本不能把注意力集中在方向盘上,突然间,崔某的方向跑偏,右侧车轮直接撞到了中央隔离护栏上面,半边车身直接腾空而起。一下子就侧翻在了马路上,并摔滑出去4、5米远。幸好崔某系了安全带,才没有受到更大伤害。"/>

急探病人出车祸 送到医院成病友

发布时间:2018-02-13 12:44:33

    bossZone="content">

    新手女司机急着探望病人,一路飞驰还接打电话,结果撞到路边隔离护栏,导致自己驾驶的小车发生侧翻,车损人伤,探病的自己反倒进了医院。

    上周末,女司机崔某,急着赶往医院看望生病的外婆,一路上崔某心里非常着急,加之是新手,她一坐上驾驶座,就把油门踩到底,车速一下子就到了60公里以上,崔某把车开得飞快,边开还边给其他亲戚打电话,报告外婆的病情。作为新手驾驶员,本来就对方向盘掌握不稳,而边单手握方向盘开飞车,还边打电话更是行车的大忌。崔某根本不能把注意力集中在方向盘上,突然间,崔某的方向跑偏,右侧车轮直接撞到了中央隔离护栏上面,半边车身直接腾空而起。一下子就侧翻在了马路上,并摔滑出去4、5米远。幸好崔某系了安全带,才没有受到更大伤害。

    经检查,车祸造成崔某脑震荡,治疗费用近千元。崔某所驾驶车辆,左侧车身受损严重,前后车窗,车门等全部损坏,修理费用要4千余元,还被民警扣分罚款,不守交规,探病不成自己反倒进了医院,崔某后悔不已。