新春佳节,彭水县城的灯饰点亮了。五彩缤纷的灯饰,恰似一幅幅迷人的画卷,让人陶醉,让人流连。华灯初上,在彭水县城的大街小巷,灯火辉煌,霓虹闪烁,灵动的乌江郁江,如一颗夜色明珠镶嵌在彭水这座小城;延绵的灯火,把两江四岸装扮得绚丽多姿。站在乌江岸边,一幢幢楼宇灯饰倒映在水中,江面上,波光潋滟,就像洒下的一串串珍珠,摇曳缤纷。"/>

彭水新春灯饰点亮 璀璨夜色好迷人

发布时间:2018-02-13 16:25:51

    bossZone="content">

    彭水台:赵应波

    新春佳节,彭水县城的灯饰点亮了。五彩缤纷的灯饰,恰似一幅幅迷人的画卷,让人陶醉,让人流连。

    华灯初上,在彭水县城的大街小巷,灯火辉煌,霓虹闪烁,灵动的乌江郁江,如一颗夜色明珠镶嵌在彭水这座小城;延绵的灯火,把两江四岸装扮得绚丽多姿。站在乌江岸边,一幢幢楼宇灯饰倒映在水中,江面上,波光潋滟,就像洒下的一串串珍珠,摇曳缤纷。